首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
城关镇开展“文明短信传递”活动
2016-09-30 10:59:27   来源:   评论:0 点击:
为进一步贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,不断规范机关干部的言行举止和文明礼仪,培养良好的工作、生活习惯,塑造文明形象,创
        为进一步贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,不断规范机关干部的言行举止和文明礼仪,培养良好的工作、生活习惯,塑造文明形象,创建和谐机关。
        近日,城关镇在机关干部职工中广泛开展“文明短信传递”活动,通过开展“文明短信传递”活动,对机关干部职工进行社会主义荣辱观和文明礼仪教育,进一步提高镇机关干部的文明素质和工作水平,引导机关干部职工在机关从小事入手,以推行文明礼仪和人性管理服务为切入点,将文明礼貌用语运用于日常工作和公务活动中,将文明行为带到社会上,带到人际交往中。同时,该镇还通过开办宣传栏、举行座谈会、悬挂横幅标语等多种形式加大文明礼貌用语宣传力度,在机关内形成一种讲文明、讲礼貌、讲公德的良好氛围。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved