栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商引资 > 正文
城关镇人民政府招商引资优惠政策
2016-01-26 15:06:36   来源:   评论:0 点击:
一、凡来我镇投资兴办企业,投资方式不限,由镇政府负责协调办理各种证照及手续,一切收费项目公开,严格执行一次性告知、服务承诺、首
    一、凡来我镇投资兴办企业,投资方式不限,由镇政府负责协调办理各种证照及手续,一切收费项目公开,严格执行一次性告知、服务承诺、首问负责、限时办结等制度,并予以重点保护。
    二、需征用或租用土地,镇政府负责出面办理,征用林坡、土地等相关手续,价格从优。镇政府负责为投资者提供“三通一平”,即道路、供水、供电和施工场地平整。对投资项目用地,可享受一切县、镇招商引资优惠、减免政策。
    三、凡在我镇辖区内投资新办的企业,除税收外,不经镇政府同意,其它任何部门或单位、个人,不得到企业检查收费。
    四、凡投资高新技术产业、高成长性产业、劳动密集型产业、农副产品深加工业、旅游服务业和城市基础设施等重点产业,投资达到1000万元人民币以上的;生产性项目或商业零售、物流等非生产性项目(不含纯房地产和资源开发类项目),投资达到3000万元人民币以上的;对结构调整和提升技术水平有重大作用项目的;引荐高科技项目填补我县科技和工业领域空白的;引荐市外公司在我镇设立项目、产品研发中心或地区总部的。均对引荐项目的引荐人,按实到市外固定资产投资额,给予引荐者5‰奖励,境外资金8‰奖励。
    五、凡投资高新技术产业、高成长性产业、劳动密集型产业、农副产品深加工业、服务业和城市基础设施等重点产业领域的新办企业,可享受以下优惠政策:1、对投资额达到5000万元人民币且经营期限在10年以上的新办企业,自获利年度起,第1年至第2年按其缴纳所得税地方留成部分全额给予奖励;第3年至第5年,按其缴纳所得税地方留成部分的30%给予奖励,在此基础上,投资额每递增5000万元人民币,奖励比例提高5个百分点,最高奖励比例可达50%。对经营期限在15年以上的高新技术产业,在享受国家规定的企业所得税优惠政策期满后,可按照审批程序经过批准,连续2年按企业实交所得税地方留成部分的50%给予奖励。2、鼓励国内大型企业(集团)或知名企业总部入驻我镇,迁入我镇的企业总部,注册资金在5000万元人民币以上(含5000万元人民币)的,自企业获利年度起,第一、第二年,按其实缴所得税地方留成部分全额奖励企业;第三至第八年,按企业缴纳所得税地方留成部分的50%奖励企业用于科研开发和生产经营。
    六、凡来我镇投资兴办各类企业或引进项目开发,镇政府优先考虑负责投资者及员工的居住和子女入学问题。其新员工培训,镇优先联系县人劳部门集中组织,重点安排。
分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved