栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重点工程 > 正文
滨河北路畅通工程
2017-10-17 09:15:45   来源:   评论:0 点击:
滨河北路畅通工程是县委、县政府确定的 2017 年重点 项目之一,也是县城水系建设的重要内容,工程的实施对优 化县城空间布局、
        滨河北路畅通工程是县委、县政府确定的 2017 年重点 项目之一,也是县城水系建设的重要内容,工程的实施对优 化县城空间布局、提升城市形象、改善居民生活质量具有重 要意义。  
        城关镇承担滨河北路畅通工程的政策宣传、房屋丈量、协议签订、补偿款发放、房屋 拆除等各项任务,共投资1.3亿元,征迁商户 261 户、业主 120 户,合计拆 迁面积 17000 余平方米,为滨河北路和县城水系建设项目的 顺利推进奠定了坚实基础。
       目前滨河北路畅通工程房屋拆迁工作已经完成,为滨河北路和县城水系建设项目的 顺利推进奠定了坚实基础。
分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved