栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重点工程 > 正文
大南沟休闲农业精准扶贫乡村旅游项目
2017-10-17 09:19:54   来源:   评论:0 点击:
大南沟休闲农业精准扶贫乡村旅游项目在2016年被定为扶贫专项项目,由扶贫资金进行投资建设。项目依托全市唯一的满族群众聚居村这
           大南沟休闲农业精准扶贫乡村旅游项目在2016年被定为扶贫专项项目,由扶贫资金进行投资建设。项目依托全市唯一的满族群众聚居村这张名片,积极探索“打民族牌、唱特色戏、建风情村”的工作思路,倾力开展满族特色村寨建设工作,该项目被省民委列入河南省少数民族特色村寨保护与发展试点。
    目前,
大南沟休闲农业精准扶贫乡村旅游项目正在紧锣密鼓地进行中,停车场建设项目、旅游公厕建设项目及慢行系统建设已经动工,民居改造项目正在确定相关方案。
      

相关热词搜索:大南沟 乡村 农业

上一篇:滨河北路畅通工程 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved