栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
城关镇召开第十一届人民代表大会第五次会议
2019-01-27 16:05:00   来源:   评论:0 点击:
2019年1月25日至27日,城关镇组织召开第十一届人民代表大会第五次会议,全镇80名人大代表,36名列席代表参加了会议。 城关
        2019年1月25日至27日,城关镇组织召开第十一届人民代表大会第五次会议,全镇80名人大代表,36名列席代表参加了会议。
        城关镇第十一届人民代表大会第五次会议由城关镇党委委员、人大主席朱松毅同志主持。
       \
      \
       会议听取和审议了《政府工作报告》、《城关镇十一届人大三次会议以来代表意见批评建议办理情况的报告》和《城关镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》,选举产生了城关镇人民政府镇长、副镇长各一名。
        党委副书记黄朋伟同志作《城关镇第十一届人大代表变动情况的报告》。
       \
        党委副书记马军会同志作了《政府工作报告》。
       \
        党委委员、副镇长王亮同志作《城关镇十一届三次会议以来代表建议意见办理情况的报告》。
        \
        财政所长高晓峰同志作《城关镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。
       \
        各代表团围绕几个报告进行了认真热烈的讨论。
        \
       \
      
       \
       
        会议表决通过了《城关镇第十一届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》和监计票人员名单。
        大会采取无记名投票选举城关镇镇长、副镇长
       \
      \
       \
       \
        新当选的城关镇镇长马军会同志做表态发言
       \
        镇长马军会同志进行《宪法》宣誓
       \
        副镇长付武昌同志进行《宪法》宣誓
       \
        最后,镇党委书记马柏穗同志做重要讲话。
       \
        城关镇第十一届人民代表大会历时三天,圆满完成各项议程,胜利闭幕。
       \
      \
     

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved