栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
城关镇召开防汛暨安全生产工作会议
2019-06-13 11:02:00   来源:   评论:0 点击:
6月12日上午,城关镇组织召开防汛暨安全生产工作会议。会上传达了近期上级有关安全生产、防汛抗旱会议精神,并结合我镇实际,安排部署安全生产和防汛工作。
        6月12日上午,城关镇组织召开防汛暨安全生产工作会议。会议由党委副书记、镇长马军会同志主持,会上传达了近期上级有关安全生产、防汛抗旱会议精神,并结合我镇实际,安排部署安全生产和防汛工作。
        会上与各社区、相关单位签订《城关镇2019年安全生产目标责任书》、《城关镇2019年消防安全责任书》和《城关镇2019年防汛工作承诺书》,西地社区、耕莘东路社区、蝴蝶谷景区和中心校作表态发言。会议号召全镇上下聚焦安全生产及防汛安全隐患排查治理,提升干部群众安全意识和应急安全技能,确保平安度汛和全镇安全形势的持续平稳。
        马军会同志强调,各社区、各相关单位要切实认识到安全生产和防汛工作的极端重要性,切实做到“大处着眼 小处着手”落实工作责任,要切实严肃纪律加强保障,用干部的辛苦指数,换取群众的幸福指数。机关各部门、相关镇直单位负责人、8个社区书记、主任、安全网格员、河道员等共150余人参会。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved