栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
城关镇扎实开展“七一”走访慰问活动
2019-06-29 16:03:00   来源:   评论:0 点击:
为庆祝建党98周年,在七一建党节来临之际,城关镇扎实开展老党员走访慰问活动。 领导班子成员、各部门负责人、机关党支部分
         为庆祝建党98周年,在“七一”建党节来临之际,城关镇扎实开展老党员走访慰问活动。
         领导班子成员、各部门负责人、机关党支部分组对我镇35名老党员进行走访慰问。每到一户老党员家中,领导班子都详细询问老党员的身体及生活状况,感谢他们为我镇建设发展作出的贡献,嘱咐他们保重身体,并为他们送上节日祝福和慰问品。
         本次走访让全镇老党员真切感受到了来自党组织的温暖和关怀,进一步拉近了老党员和年轻党员的距离,提升党组织的凝聚力和战斗力。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved