栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
城关镇收听收看《百姓问政》第二期
2019-06-29 16:07:00   来源:   评论:0 点击:
        6月28晚,县电视问政节目《百姓问政》第二期《资源开发应合理》在栾川电视台新闻频道播出。城关镇组织党政领导班子、二级机构负责人及各社区书记等共计40余人参会。    
        节目结束后,党委书记马柏穗强调,各社区要真正认识到这一问题的严肃性,吸取教训,举一反三;国土规划环保所及相关站所要切实负起责任,做好两违监管工作,坚决遏制破坏生态、违反规划的违法建设行为。
        今年以来,城关镇多措并举重拳打击毁林挖坡、违法占地及违法建设行为。此次特意组织各社区书记、主任及主抓土地工作的副职到镇上统一观看本次电视问政,就是为了让社区干部进一步提高认识,担起责任,真正将两违治理工作落到实处。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved