栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
诗乐舞、表先进、学模范、讲党课
2019-06-30 16:05:00   来源:   评论:0 点击:
城关镇庆“七一”系列活动之机关党委篇
        为庆祝中国共产党成立98周年,城关镇党委认真谋划组织了系列庆祝活动。6月30日上午,城关镇庆祝建党98周年大会顺利召开,机关全体党员、各支部成员、镇直各单位负责人及新发展党员共计160人参加大会。
        全体成员在“诗乐舞”的热闹氛围里,回顾了中国共产党98周年走过的风雨历程;在新发展党员庄严的入党宣誓里,看到了新党员坚定的理想和风发的意气;在表先进、学模范的光荣仪式里,见证了优秀党员们立足本职,开拓进取的风姿;在“旗帜鲜明讲政治”的发人深省的党课里,树牢了全心全意为人民服务的宗旨。
        本次会议对2018-2019年度涌现出的23名“优秀党务工作者”、32名“优秀共产党员”进行了表彰。会议强调,广大党员要以先进为榜样,进一步加强党性修养,提高思想觉悟,提升政治、业务素质,努力做好本职工作,积极争先创优,为决胜全面建成更高质量的小康社会而不懈奋斗。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved