栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
城关镇组织“应知应会”知识测试
2019-07-16 08:38:09   来源:   评论:0 点击:
        为检验机关干部政策理论学习成果,7月11日,城关镇组织机关、社区同志开展“应知应会”知识测试,共有80余名同志参加测试。
        本次测试以填空题为主,测试内容包括十九大精神、省市县重要战略部署、乡村振兴等多个方面的内容。
        为进一步提升干部素质,提高行政效能,今年以来,城关镇将每周四下午定为机关学习日,由镇主要领导、各站所负责人,专业老师进行多种形式的授课。此次“应知应会”测试,即是希望通过以考促学,真正激发机关全体干部学文件、学政策法规、学业务知识的热情,提升机关干部实际工作的能力水平,真正达到以学促用的目的。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved