栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
城关镇扎实开展“八一”慰问活动
2019-08-01 17:15:41   来源:   评论:0 点击:
        为进一步增进军民情谊,继续做好新形势下的军民双拥工作,7月31日,在“八一”建军节来临之际,镇党委书记马柏穗带领领导班子成员及相关部门负责人到县消防队、武装部进行慰问,为他们送去慰问品和慰问金。
        随后,慰问组又来到老复退军人家中,为他们送去党和政府的关心,向他们致以节日的问候,并与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,感谢他们为国家做出的贡献,本次共慰问老复退军人109人。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved