栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 通知公示 法治政府创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
城关镇:打好“精品化建设”牌 全力推进老城区改造
2016-01-26 15:27:17   来源:   评论:0 点击:
一是以凤凰广场建设项目为重点,加快推进凤凰广场、凤凰大厦和郭家门城中村改造三个项目,以兴华桥为纽带,与城区近山、伊河亮化彩化工
    一是以凤凰广场建设项目为重点,加快推进凤凰广场、凤凰大厦和郭家门城中村改造三个项目,以兴华桥为纽带,与城区近山、伊河亮化彩化工程相融交汇,形成建筑特色鲜明的景观带;
    二是以兴华东路城中村改造项目为重点,对东河油库沟到画眉山小区之间两侧高档次规划,高标准实施,使新老城区结合部的城建面貌和人居环境整体提升。

    三是以新型社区建设为契机,加快陈家门黄土岭城中村改造开发,建设配套齐全、商住结合、风格独特的新型社区。
    四是以兴华中路、君山中路及汽车站范围为重点,谋划实施一批集商业、住宅、幼儿园、医疗等公共设施配套,“吃、住、行、游、购、娱”服务功能齐全的城市综合体,彰显城市建设新面貌。

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved