栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 通知公示 法治政府创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
城关镇举行乡贤返乡创业示范基地揭牌仪式
2022-05-31 16:53:00   来源:洛阳文化传媒   评论:0 点击:
5月31日,栾川县城关镇举行乡贤返乡创业示范基地揭牌仪式。该镇领导参加揭牌仪式,并为乡贤返乡创业示范基地——栾川县龙凯直播基地...
   \
     5月31日,栾川县城关镇举行乡贤返乡创业示范基地揭牌仪式。该镇领导参加揭牌仪式,并为乡贤返乡创业示范基地——栾川县龙凯直播基地揭牌。
    龙凯直播基地,位于县城长春路百纺公司二楼,是由返乡乡贤李争争独资的一家集主播培训、主播孵化、直播带货为一体的综合性电商平台,拥有独立的直播运营技术和近百人的专业服务团队。
    
该直播基地通过旅游驿站和栾川旅游相结合,实现旅游线上推广,并通过旅游直播宣传栾川的山川美景,特色美食,实现外地游客入栾后吃、住、行、游、购、娱一体化体验,拉动栾川旅游产业的发展。并通过配套服务、资源整合、信息共享等,为全县有志者提供孵化场地、服务指导、商务洽谈、项目展示、融资推介等全要素的创业创新服务。
    
在龙凯直播基地,城关镇领导详细听取了乡贤李争争在外艰辛打拼和返乡创业情况,对其在当前疫情“非常时期”转型发展商业新模式,打造栾川特色直播品牌,提高产品市场占有率,实现企业破局突围的创新做法表示赞赏,鼓励其要继续发扬敢闯、敢试、敢干的艰苦创业精神,将直播基地做大做强,快速实现“创业孵化”目标,赋能乡村振兴。乡贤李争争表示立足电商平台,化鼓励为动力,在家乡建功立业,助力乡村振兴,造福桑梓。(姜青伟  郝燕)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved