栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 通知公示 法治政府创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
端午节:城关镇党员干部包粽访民送温暖
2022-06-04 11:02:00   来源:洛阳文化传媒   评论:0 点击:
端午节前夕,栾川县城关镇党员干部下社区与群众同做同吃一顿饭,面对面敞开心扉交谈,把群众当成自家人,把他们的诉求当成第一要务,以...
  \
    端午节前夕,栾川县城关镇党员干部下社区与群众“同做同吃一顿饭”,面对面敞开心扉交谈,把群众当成自家人,把他们的诉求当成第一要务,以端午为契机,持续将千名党员干部进万家访万民工作走深走实。
    据悉,连日来,为传承特色文化遗产,丰富群众文化生活,营造浓厚节日氛围,城关镇上河南、耕莘东路、兴华路北和君山路等社区,相继开展“党建联建话端午,粽情粽意暖民心”主题活动,吸引社区群众广泛踊跃参与。镇领导班子、社区、机关部门及联建企业等党员干部,早早来到活动现场,撸起袖子洗粽叶、包槲包,与群众同干同吃同过节,他们在包中唠起了家常,在唠中听取了民意,在听中送去了党的温暖,整个活动现场干群关系融洽和谐,气氛欢乐祥和。
    一顿饭,拉近的是距离,传递的是温暖,体现的是担当。端午节“同做同吃一顿饭”,加深了城关镇党员干部和群众之间的感情,为千名党员干部深入大走访,进一步夯实了群众的基础,提供了密切联系群众的有效途径。(南星)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved