栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 通知公示 法治政府创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
快来看, 栾川县城关镇更名耕莘街道办事处了!
2022-06-08 11:14:00   来源:洛阳文化传媒   评论:0 点击:
6月8日,中国共产党栾川县耕莘街道工作委员会、栾川县耕莘街道办事处揭牌成立。县领导李新月、梁燕燕参加揭牌仪式。 城关镇撤镇...
\ 
      6月8日,中国共产党栾川县耕莘街道工作委员会、栾川县耕莘街道办事处揭牌成立。县领导李新月、梁燕燕参加揭牌仪式。
      城关镇撤镇改街道办事处,是县委、县政府为加快城市管理体制改革作出的战略决策,这有利于加快栾川城市化发展进程,提高行政管理效率,完善社会服务职能,深化基层治理体系,助推全县经济社会高质量发展。
      据了解,耕莘街道办事处是我县乡镇改制中唯一新成立的街道办事处。仪式上,耕莘街道党工委负责人表示,将以“团结、务实、规范、高效、创新、廉洁”作风,从“把方向、强治理、优服务、重提质”四个方面发力,实现街道办各项工作开好局、起好步。
\
      当天,各社区也同步揭牌。(姜青伟)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved