栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 通知公示 法治政府创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
这里“请人出汗”成为一种时尚
2022-06-14 11:25:00   来源:洛阳文化传媒   评论:0 点击:
6月14日早晨,新提升改造的大南沟体育公园热热闹闹。中年人在投篮或散步;年轻人玩斗牛,你攻我守,斗智斗勇,比拼正酣。 这是耕莘街...
\
      6月14日早晨,新提升改造的大南沟体育公园热热闹闹。中年人在投篮或散步;年轻人玩“斗牛”,你攻我守,斗智斗勇,比拼正酣。
    这是耕莘街道“请人出汗”,所带来的健身新景象。
“请人吃饭,不如请人出汗。”当下这时髦的说法,道出了体育健身已成为人们生活的“刚需”。
       耕莘街道以建设社区体育公园为抓手,着力打造现代时尚的“请人出汗”健身场景,推动全民健身服务覆盖全民、服务全民、造福全民。该街道将社区体育公园精心“镶嵌”在居民“15分钟健身圈”,根据周边居民的生活特点,依托现有建筑空间,统筹考虑健身场地的设计比例、材料选择、颜色冷暖搭配等内容,因地制宜布局运动设施,为居民精心营造家的温馨。
      据悉,耕莘街道今年共完成提升改造社区体育公园13个,在建公园2个,并有望7月份建成投用。
新提升改造的红叶广场体育公园、法治广场体育公园、伊尹花园体育公园,蝴蝶谷沟口体育公园、龙泉山体育公园等,融合篮球、羽毛球、乒乓球、健身器材等多种体育运动项目及娱乐休闲服务项目,可高水平满足辖区居民的健身需求。
 耕莘街道精心打造的接地气、更亲民的系列“体育节目”,一下燃爆社区居民的健身热情,来公园健身的居民熙来攘往乐此不疲。大家踊跃投身到全民健身行列,感受运动之韵,享受健身之趣,领略城市之美,使耕莘街道“请人出汗”的美好初衷与愿景得以完美实现。(姜青伟)

分享到: 收藏
<
栾川县城关镇人民政府 主办 电 话:0379-66811562 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved